Fackelwanderung 2019

logo-3.jpg

Am 15.02.2019 führten wir unsere Fackelwanderung rund ums Denkmal Lerchenberg, mit viel Spaß und Freude, durch. Es wurde eingeschätzt, daß die   Veranstaltung Denkmal-2019.jpgein großer Erfolg war. So trafen sich ca. 200 Bürgerinnen und Bürger von Zella-Mehlis und nahmen an der Fackelwanderung teil. Der Lerchenberg nebst Denkmal erstrahlte im Lichterschein der vielen kleinen und großen Fackelträger. Nach  dem Rundgang warteten ein zünftiger Glühwein und eine Thüringer Bratwurst auf  die Teilnehmer.

Viele Bürgerinnen und Bürger  bedankten sich mehrfach bei den Initiatoren des Fördervereines e.V. und wünschten weiterhin viel Erfolg für die ehrenamtliche Tätigkeit.

Große Aktivitäten wurden mobilisiert, dass die Fackelwanderung ein voller Erfolg wird.

Auf zur großen Fackelwanderung rund um den Lerchenberg