Frühjahrsputz 2019

Die Stadt Zella-Mehlis wird herausgeputzt. Der Förderverein Zella-Mehlis e.V. führt am 30.03.2019 den alljährlichen Frühjahrsputz durch. "Wir rufen alle Bürger innen, Bürger und Vereine auf, sich 20170408_03.JPGaktiv für eine saubere Stadt, im Hundersten Jahr, zu beteiligen. Treffpunkt ist  am 30.03.2019  wie gewohnt 09:00 Uhr vor dem Rathaus.  Es wird darum gebeten, dass die benötigten Gerätschaften durch die Helfer bitte mitzubringen sind.  Müllsäcke und Behälter werden gestellt und nach der Aufräumaktion durch den städtischen Baubetriebshof eingesammelt und entsorgt.   Anschließend gibt es für alle Helfer Bratwurst und Getränke, welche durch die Stadtverwaltung, gesponsert werden. Es wird nochmals darauf hingewiesen, dass natürlich  nicht nur die gemeinsame Aktion wichtig ist, sondern jeder Bürger aufgerufen wird  vor seinem Grundstück  das Stadtbild zu verschönern.

Der Kampf gegen die Unsauberkeit beginnt: