Info

Die Stadt Zella-Mehlis wird herausgeputzt. Der Förderverein Zella-Mehlis e.V. führt am 8.04.2017 den alljährlichen Frühjahrsputz durch. "Wir rufen alle Bürgerinnen, Bürger und Vereine auf, sich aktiv für eine saubere Stadt mit zu beteiligen", betont der Vorsitzende des Fördervereins  Adalbert  Heß. Treffpunkt ist  am 8.04.2017 wie gewohnt 09:00 Uhr vor dem Rathaus.  Es wird darum gebeten, dass die benötigten Gerätschaften durch die Helfer bitte mitzubringen sind.  Müllsäcke und Behälter werden gestellt und nach der Aufräumaktion durch den städtischen Baubetriebshof eingesammelt und entsorgt.  " Anschließend gibt es für alle Helfer Bratwurst und Getränke, welche durch die Stadtverwaltung, gesponsert werden". Herr Heß betont, dass natürlich  nicht nur die gemeinsame Aktion wichtig ist, sondern jeder Bürger aufgerufen wird,  vor seinem Grundstück  das Stadtbild zu verschönern.