Schneefigurenwettbewerb 2019

Hallo zusammen !

Der Förderverein Zella-Mehlis e.V. möchte wieder einen Schneefigurenwettbewerb logo-3.jpgdurchführen. Da es doch Winter werden will, haben wir uns entschlossen kurzfristig ein Aufruf zu starten.

Der Förderverein Zella-Mehlis e.V. ruft alle kleinen und großen Zella-Mehliser , Benshäuser und Ebertshäuser auf , sich am Schneefigurenwettbewerb zu beteiligen.

Da der Winter jetzt erst richtig beginnt , hoffen wir auf noch viel Schnee und freuen uns auf eure Einsendungen. Die schönsten Schneefiguren werden wieder zum Stadtfest im September 2019 prämiert.

Schneemann-2.jpg  Vieleicht gibt es auch Schneefiguren in Bezug auf 100 Jahre Zella-Mehlis. Schickt eure Bilder per E-Mail - foerdervereinz-m@t-online.de - oder per Post an A.Heß , Ernststr.4  98544 Zella-Mehlis und vergesst  nicht ,  Euren Namen und Anschrift beizufügen.

Förderverein Zella-Mehlis e.V.